INGREDIENTES:
- 400 grs de espinacas
- 2 dientes de ajos
- 100 grs de jamón
- 30 grs de piñones
- 4 huevos
- 50 grs de queso rallado (cuatro quesos)
- Sal
- Nuez moscada
- Aceite
- Pimienta
ELABORACIÓN:
Cocinar las espinacas con muy poquita agua y un poquito de sal.
En una olla poner un poquito de aceite de oliva y le agregamos los ajos picados, cortar el jamón en taquitos, mezclar con los ajos y los piñones le damos unas cuantas vueltas y agregar las espinacas escurridas y picadas, sazonar con, nuez moscada y pimienta, dejar que se haga un par de minutos. Espolvorear el queso rallado por encima.
hacer cuatro huecos y echamos los huevos como si fueran para freír, dejar en el fuego tres minutos y apagar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Agradecemos vuestros comentarios.