miércoles, 27 de junio de 2012

MONTADITO DE REVUELTO

 
INGREDIENTES:
  • Pan tostado
  • 1 lata de champiñones
  • 150 grs de jamón serrano
  • 4 dientes de ajo
  • 3 huevos
  • 2 tomate
  • Aceite de oliva,sal y pimiento

ELABORACIÓN:

Poner una sarten al fuego con un poco de aceite, picar el ajo y sofreir un poco sin que se queme , picar el jamón en tiras y mezclar, escurrir los champiñones y juntamos todo dejar que se haga unos minutos. Mientras batir los huevos y mezclar todo sazonar con sal y pimienta. Tiene que quedar jugosito.
Tostar el pan, untar con una gota de aceite de oliva virgen extra y poner una rodaja de tomate, que ya tendremos cortado en juliana. Poner el revuelto encima.
RICO...RICO... 

3 comentarios:

  1. Norma, si ya el revuelto esta bueno por si solo encima de pan tostadito mucho mas, me encanta la idea, un bico

    ResponderEliminar
  2. estupendo para una cena rapida o para entrantes de una merienda

    ResponderEliminar
  3. GRACIAS POR VUESTROS COMENTARIOS...
    UN ABRAZO.

    ResponderEliminar

Agradecemos vuestros comentarios.