INGREDIENTES:
- Pan tostado
- 1 lata de champiñones
- 150 grs de jamón serrano
- 4 dientes de ajo
- 3 huevos
- 2 tomate
- Aceite de oliva,sal y pimiento
ELABORACIÓN:
Poner una sarten al fuego con un poco de aceite, picar el ajo y sofreir un poco sin que se queme , picar el jamón en tiras y mezclar, escurrir los champiñones y juntamos todo dejar que se haga unos minutos. Mientras batir los huevos y mezclar todo sazonar con sal y pimienta. Tiene que quedar jugosito.
Tostar el pan, untar con una gota de aceite de oliva virgen extra y poner una rodaja de tomate, que ya tendremos cortado en juliana. Poner el revuelto encima.
RICO...RICO...
Norma, si ya el revuelto esta bueno por si solo encima de pan tostadito mucho mas, me encanta la idea, un bico
ResponderEliminarestupendo para una cena rapida o para entrantes de una merienda
ResponderEliminarGRACIAS POR VUESTROS COMENTARIOS...
ResponderEliminarUN ABRAZO.