- 1 bote de garbanzos
- 1 lata de atún
- 2 huevos
- 2 zanahorias
- 1 paquete de queso para ensalada (100 grs)
- 1 lata pequeña de pimiento morrón
- tomates cherry
- 1/2 cebolleta
- vinagre de modena, sal y aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Poner una olla con agua y un poco de sal para cocinar las zanahorias cortadas en dados y los huevos. Mientras poner en un colador los garbanzos y pasar por un poco de agua para quitarle la gelatina escurrir bien y poner en una fuente, picar la cebolleta y el pimiento y agregar a los garbanzos, escurrir el aceite del atún y mezclar, cundo estén las zanahorias cocidas mezclar todo para que se unan los sabores. cortar los tomates a la mitad y poner en el medio, el queso y los huevos cortados por encima.
Hacer la vinagreta con el aceite un poquito de sal y el vinagre de modena.
UNA ENSALADA FRESQUITA PARA EL VERANO...
Que buena Norma, yo la tengo pendiente de hacer, un bico
ResponderEliminarque buena ensalada , una forma estupenda de comer garbanzos en verano, besos
ResponderEliminarGRACIAS POR VUESTROS COMENTARIOS...
ResponderEliminar