jueves, 5 de julio de 2012

ENSALADA DE GARBANZOS

INGREDIENTES: (para 2 personas)
  • 1 bote de garbanzos
  • 1 lata de atún
  • 2 huevos
  • 2 zanahorias
  • 1 paquete de queso para ensalada (100 grs)
  • 1 lata pequeña de pimiento morrón
  • tomates cherry
  • 1/2 cebolleta
  • vinagre de modena, sal y aceite de oliva
 
ELABORACIÓN:
Poner una olla con agua y un poco de sal para cocinar las zanahorias cortadas en dados y los huevos. Mientras poner en un colador los garbanzos y pasar por un poco de agua para quitarle la gelatina escurrir bien y poner en una fuente, picar la cebolleta y el pimiento y agregar a los garbanzos, escurrir el aceite del atún y mezclar, cundo estén las zanahorias cocidas mezclar todo para que se unan los sabores. cortar los tomates a la mitad y poner en el medio, el queso y los huevos cortados por encima.
Hacer la vinagreta con el aceite un poquito de sal y el vinagre de modena. 
UNA ENSALADA FRESQUITA PARA EL VERANO...   

3 comentarios:

  1. Que buena Norma, yo la tengo pendiente de hacer, un bico

    ResponderEliminar
  2. que buena ensalada , una forma estupenda de comer garbanzos en verano, besos

    ResponderEliminar
  3. GRACIAS POR VUESTROS COMENTARIOS...

    ResponderEliminar

Agradecemos vuestros comentarios.