INGREDIENTES:
- 1 paleta sin deshuesar y con piel
- 6 dientes de ajo
- Pimienta molida negra
- Sal, aceite.
- Hierbas aromática, (laurel, orégano
- Tomillo, romero, perejil, estragón, etc).
- 1 cebolla
- 1/2 litro de vino blanco
- Patatas pequeñas
- Guisantes
- Sal y aceite
ELABORACIÓN:
Lavar y secar la paleta, yo le quite la parte del codillo, hacer unos cortes a la piel. poner en una placa de horno, salpimentar y poner un chorro de aceite por encima.
Hacer un aliño con las hierbas aromáticas, los ajos y el vino, echar por encima, cortar la cebolla pequeña y la echamos en la placa. Poner el horno 200º y metemos la placa en el horno.
GUARNICIÓN: Pelar patatas, cortarlas, poner en una placa untada de aceite y espolvorear un poco de sal por encima de las patatas ponemos en el horno 200º. Cocer unos guisantes con agua y un poco de sal.
Hola NOrma que carne mas jugosa
ResponderEliminarya se me va a cumular el menu pues los pimientos los tengo que hacer y tu paleta tambien
un saludo
CUANDO PUEDAS HAZLA, ESTA MUY RICA... UN SALUDO
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