- pimientos verdes
- 4 patatas grandes
- 4 huevos
- 1 cebolla
- 1 chorizo
- sal
- aceite
ELABORACIÓN:
Lavar los pimientos y cortarlos por la parte de las semillas haciendo un círculo y retirar todas las semillas, reservar.
Pelar y cortar las patatas en trozos pequeños y también la cebolla, en una sartén con aceite poner a freír la cebolla y las patatas con una pizca de sal, mientras se fríen batir los huevos y cortar el chorizo en trozos pequeños, cuando estén las patatas hechas añadirlas a los huevos y al chorizo, mezclar bien, rellenar los pimientos con ayuda de una cuchara y con ayuda de un palillo cerrar el pimiento con la parte antes recortada.
En una sartén con aceite freír los pimientos hasta que estén dorados.
Servir de acompañamiento o de aperitivo cortado en rodajas con una rebanada de pan.
BUEN PROVECHO.
Hola Loly que pimientos mas ricos
ResponderEliminarun saludo
HOLA FELI LA VERDAD QUE SI, SI NUNCA LOS HAS PROBADO TE ANIMO A QUE LOS PRUEBES Y YA ME CONTARAS. BESITOS.
ResponderEliminarque ricos , me llevo la receta, besos
ResponderEliminarQue ricos¡¡¡ yo los preparo y nos encantan, te han quedado estupendos.
ResponderEliminarbesos y feliz finde
Hola Loly yo estoy harta de verlos y nunca los he preparado, me encanta como los has presentado, un bico
ResponderEliminar