- 160 gr. de mantequilla
- 200 gr. de harina
- 75 gr, de azúcar molida
- 1 huevo
- 40 ml. de leche
- 40 gr. de almendra molida
- vainilla
- sal
- guindas
ELABORACIÓN:
En un cuenco mezclar el azúcar con la mantequilla, el huevo, la leche, la almendra, un chorro de vainilla y una pizca de sal, cuando esté todo bien mezclado, añadir la harina y seguir mezclando, cuando esté cremosa la masa, meter en una manga pastelera y poner montones sobre papel vegetal en una fuente de horno, cuando ya estén todos los montones hechos, poner encima de cada uno una guinda.
Meter en el horno a 190º entre 10 y 15 minutos.
Cuando estén doradas retirar del fuego, dejar enfriar y listas para comer.
BUEN PROVECHO.
Que bonitas te han quedado, seguro estan riquisimas, un bico
ResponderEliminarGRACIAS MARIJOSE BONITAS Y RICAS. BESITOS.
ResponderEliminar