- 1 bote pequeño de leche condensada
 - 150 gr. de galletas María
 - 80 gr. de mantequilla
 - 100 ml. de vino de jerez
 - 3 huevos
 - 1 limón
 - azúcar
 
ELABORACIÓN:
Moler las galletas, mezclar con la mantequilla y el jerez, hacer una pasta y forrar la base del molde.
En
 un cuenco, batir las yemas y mezclar con la leche condensada, batir bien y 
añadir el zumo del limón y la ralladura, cuando esté bien mezclado echar
 en el molde encima de la pasta de galletas.
Batir
 las claras a punto de nieve y poner encima de la crema de limón, 
espolvorear con azúcar y meter al horno a fuego suave unos 15 minutos 
hasta que esté dorado.
Dejar enfriar y meter en la nevera unas horas, servir bien frió.
BUEN PROVECHO
Deliciosa Loly, como me gusta esa tarta...., bicos
ResponderEliminarparece facíl y rico a la vez...como nos endulzas la vida.besos
ResponderEliminarSI OS GUSTA EL LIMÓN OS ANIMO A PORBARLA.
ResponderEliminar