INGREDIENTES (para dos personas)
- 1/2 kg de macarrones rallados
- 2 chorizos
- 1 vaso de tomate triturado
- 1 cebolla pequeña
- 2 dientes de ajo
- 1/2 pimiento rojo
- Aceite, sal, azúcar y albahaca
- Queso rallado
ELABORACIÓN:
Poner una olla con agua al fuego con un poco de sal y un chorro de aceite para cocinar la pasta, cuando empiece su ebullición poner la pasta a cocinar hasta que esté al dente y escurrir el agua.
En otra olla poner un poco de aceite y empezamos hacer la salsa, picar la cebolla, el diente de ajo y el pimiento, agrega al aceite y dejar que poche con un poco de sal, cortar el chorizo lo agregamos damos unas vueltas y echar el tomate y una cucharilla de azúcar, dejar que cocine unos 10 minutos si queda muy seco agregar un vaso de agua.
En una fuente ponemos un poco de salsa y la pasta por encima poner el sobrante de de salsa con el chorizo, espolvorear con queso. Poner en el horno que gratinar.
Unos macarrones que nunca pueden faltar¡¡¡Tienen una pinta deliciosa. He hecho una mermelada de manzana inspirada en la vuestra, pasaros por mi blog a ver que os parece. saludos¡¡
ResponderEliminarBuenisimos! me quedo de seguidora viendo todo lo que tienes. saludos
ResponderEliminarUn plato exquisito!!!!!
ResponderEliminarBesitos.
Si! Una receta rica y economica. Un abrazo
ResponderEliminarTodo un clásico bien rico!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es
Gracias, un abrazo
ResponderEliminar