jueves, 6 de diciembre de 2012

MACARRONES CON CHORIZO

 
INGREDIENTES (para dos personas)


  • 1/2 kg de macarrones rallados
  • 2 chorizos
  • 1  vaso de tomate triturado
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 dientes de ajo 
  • 1/2 pimiento rojo
  • Aceite, sal, azúcar y albahaca
  • Queso rallado

ELABORACIÓN:


Poner una olla con agua al fuego con un poco de sal y un chorro de aceite para cocinar la pasta, cuando empiece su ebullición poner la pasta a cocinar hasta que esté al dente y escurrir el agua.
En otra olla poner un poco de aceite y empezamos hacer la salsa, picar la cebolla, el diente de ajo y el pimiento, agrega al aceite y dejar que poche con un poco de sal, cortar el chorizo lo agregamos damos unas vueltas y echar el tomate y una cucharilla de azúcar, dejar que cocine unos 10 minutos si queda muy seco agregar un vaso de agua.
En una fuente ponemos un poco de salsa y la pasta por encima poner el sobrante de de salsa con el chorizo, espolvorear con queso. Poner en el horno que gratinar.   

6 comentarios:

  1. Unos macarrones que nunca pueden faltar¡¡¡Tienen una pinta deliciosa. He hecho una mermelada de manzana inspirada en la vuestra, pasaros por mi blog a ver que os parece. saludos¡¡

    ResponderEliminar
  2. Buenisimos! me quedo de seguidora viendo todo lo que tienes. saludos

    ResponderEliminar
  3. Si! Una receta rica y economica. Un abrazo

    ResponderEliminar

Agradecemos vuestros comentarios.