- 1 pechuga entera
- 4 lonchas de panceta curada
- 150 grs de setas
- 1 copa de cava
- Mozzarela rallada
- Aceite de oliva, sal y pimienta
- 1 calabacín
- 1 zanahoria
- 1 puerro
- 1 cebolleta
- 50 grs de champiñones en láminas
- Sal y aceite de oliva
ELABORACIÓN DE LAS PECHUGAS:
Separa la pechuga en dos, las abrimos en dos filetes, salpimentamos y reservar. Poner en una sartén un poquito de aceite y ponemos las lonchas de panceta cortadas en tiras y las setas también cortadas en tiras, sazonar y dejar que se hagan un par de minutos. Pasamos a rellenar las pechugas poniendo el sofrito en el medio enrollar y cerrar con palillos para que no se abran.
Separa la pechuga en dos, las abrimos en dos filetes, salpimentamos y reservar. Poner en una sartén un poquito de aceite y ponemos las lonchas de panceta cortadas en tiras y las setas también cortadas en tiras, sazonar y dejar que se hagan un par de minutos. Pasamos a rellenar las pechugas poniendo el sofrito en el medio enrollar y cerrar con palillos para que no se abran.
En la misma sartén donde se hizo el sofrito marcar las pechugas y poner en una fuente de horno echar la copa de cava por encima y poner en el horno ya caliente 180º para que se terminen de hacer por dentro.
ELABORACIÓN DE LA GUARNICIÓN: Tener las verduras limpias y picadas de la forma que quieras, poner una sartén al fuego con un poquito de aceite, sazonar y le vamos dando vueltas mientras se hacen.
Emplatar las verduras con la pechuga que a la hora de servir le ponemos mozzarela por encima.
Nota: esta receta es ideal en estas fiesta, para aquellas personas que por algún motivo tienen que cuidarse en las comida.
Gracias a la colaboración de MARCELO Y ELVI.
Hola chicas, menudo platazo ideal para plato unico!!!! me encantan sobre todo para cuando les dejo preparada la cena a mi gente.
ResponderEliminarBeso
Te lo recomiendo esta muy bueno...
ResponderEliminarUn abrazo