miércoles, 12 de diciembre de 2012

PECHUGA DE POLLO RELLENA Y VERDURAS SALTEADAS

INGREDIENTES: (para dos personas)
  • 1 pechuga entera
  • 4 lonchas de panceta curada
  • 150 grs de setas
  • 1 copa de cava
  • Mozzarela rallada
  • Aceite de oliva, sal y pimienta
GUARNICIÓN:
  • 1 calabacín
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • 1 cebolleta
  • 50 grs de champiñones en láminas
  • Sal y aceite de oliva   
ELABORACIÓN DE LAS PECHUGAS: 

Separa la pechuga en dos, las abrimos en dos filetes, salpimentamos y reservar. Poner en una sartén un poquito de aceite y ponemos las lonchas de panceta cortadas en tiras y las setas también cortadas en tiras, sazonar y dejar que se hagan un par de minutos. Pasamos a rellenar las pechugas poniendo el sofrito en el medio enrollar y cerrar con palillos para que no se abran.
En la misma sartén donde se hizo el sofrito marcar las pechugas y poner en una fuente de horno echar la copa de cava por encima y poner en el horno ya caliente 180º para que se terminen de hacer por dentro.
ELABORACIÓN DE LA GUARNICIÓN: Tener las verduras limpias y picadas de la forma que quieras, poner una sartén al fuego con un poquito de aceite, sazonar y le vamos dando vueltas mientras se hacen. 
Emplatar las verduras con la pechuga que a la hora de servir le ponemos mozzarela por encima.
Nota: esta receta es ideal en estas fiesta, para aquellas personas que por algún motivo tienen que cuidarse en las comida.
Gracias a la colaboración de MARCELO Y ELVI.

2 comentarios:

  1. Hola chicas, menudo platazo ideal para plato unico!!!! me encantan sobre todo para cuando les dejo preparada la cena a mi gente.
    Beso

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  2. Te lo recomiendo esta muy bueno...
    Un abrazo

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Agradecemos vuestros comentarios.