INGREDIENTES: (para 4 personas)
- 2 kg de patatas
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolleta mediana
- Sal, perejil seco
- Aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Pelar y cortar las patatas en láminas, limpiar los pimientos y la cebolla en tiras. Poner una sartén al fuego con aceite, cuando esté caliente le echamos las patatas junto con las verduras las verduras, dependiendo del tamaño de la sartén se puede hacer en varias tandas. Cuando estén fritas ir sacando escurriendo el aceite y ponerlas en una pirex, echar un poco de sal. Cuando se termine de freír todas al final espolvorear por encima perejil seco, poner en el horno caliente unos 10 minutos hasta que estén doradas.
Gracias a la colaboración: Marcelo
Que buenassss! a mis hijas les rechiflan. te han quedaod estupendas. bss
ResponderEliminarGracias, el merito es de Marcelo. Un abrazo
ResponderEliminar