martes, 8 de octubre de 2013

CAKE DE CAFÉ Y NUECES

INGREDIENTES:

  • 100 gr. de azúcar
  • 100 gr. de harina
  • 100 gr. de mantequilla
  • 2 huevos
  • 25 gr. cafe soluble
  • 75 gr. nueces
  • 2 cucharadas de brandy
  • l cucharada de levadura
  • azúcar molido
ELABORACIÓN:

En un cuenco batir el azúcar con la mantequilla, el café soluble y el brandy, cuando esté bien mezclado añadir los huevos, la harina y la levadura, mezclar bien y por último añadir las nueces, triturar un poco, echar en un molde ya engrasado de mantequilla y espolvoreado de harina, meter en el horno ya caliente a 170º hornear unos 30 minutos más o menos, dejar enfriar y espolvorear por encima el azúcar molido y listo para comer.

BUEN PROVECHO.

9 comentarios:

  1. Me pirra el cake de café Loly y si le añades nueces tanto mejor, es un bizcocho ideal y te ha quedado fabuloso.

    besines

    ResponderEliminar
  2. que rico Loli me encanta!!!seguro que salió riquísimo...
    te echaba de menos...venga hacer ricas viandas
    besos

    ResponderEliminar
  3. El café soy cafetera a mas no poder! y este cake entre el sabor del café y el de las nueces chica una mezcla que estaria de vicio uumm...Bessss

    ResponderEliminar
  4. que deliciosa debe estar esta torta...., besis

    ResponderEliminar
  5. Me encanta!!! tiene que estar muy rico, con el saborcito a café y las nueces.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  6. Que rico, me encanta esa combinación, y seguro que el cafe te hace subir las pilas

    ResponderEliminar
  7. Hola Loli, un bizcocho con una pinta estupenda. A mi me encanta el cafe , asi que tengo que probarlo!!Tienes unas recetas fantasticas!!

    ResponderEliminar
  8. Loly, perfecta combinación de ingredientes para un cake, tiene que saber delicioso, tomamos nota,

    besos

    ResponderEliminar

Agradecemos vuestros comentarios.