- Hojas de lechuga de dos clases
- 1 tomate
- 1 lata de atún al natural pequeña
- 2 huevos
- Aceitunas sin hueso
- Fresas
- Remolacha
- 1/2 cebolla pequeña
- 4 quesos rallado
- Sal
- Vinagre
- Aceite de oliva virgen extra
ELABORACIÓN:
Poner a cocer en una olla con agua los huevos.
Lavar las hojas de lechuga, las fresas, el tomate y la cebolla.
En una fuente poner como base la lechuga seca de agua y cortada en pequeño, después, cortar el tomate y colocarlo por encima, la cebolla cortada en juliana, remolacha si es rallada mejor, si no cortar en tiras finas, atún, aceitunas cortadas a la mitad, el huevo cortado, las fresa cortadas en rodajas, el queso rallado por encima. Servir con un aliño de sal, vinagre y aceite.
Una ensalada muy fresca, ideal para una cena ligera de verano.
una ensalada ideal para el calor
ResponderEliminarUmm, original y fresquita! Bs
ResponderEliminarRica, rica. Besos guapa
ResponderEliminarUna ensalada muy colorida y si has leído mi entrada del viernes verás que has cumplido con lo necesario para obtener una cena llena de nutrientes
ResponderEliminarbesoss!
Ensalada fresca y muy sabrosa.
ResponderEliminarBesos
Sara
Esta para zamparla ahora a la cena ii que ricura de ensalada una autentica delicia y fresca estaria de cine, con esos quesos rallados un vicio vamos ii ....Bess
ResponderEliminar¡Qué rica! ¡Y con el hambre que yo ya tengo a estas horas!
ResponderEliminarBesos mil!
Cuántos ingredientes ricos, qué buena combinación!! Un beso
ResponderEliminarA estas horas me entra un hambre sólo de ver la ensalada...humm ¡que buena, fresca y sana! Me encanta
ResponderEliminarBesicos