lunes, 11 de agosto de 2014

ENSALADA DE LECHUGA CON FRESAS

INGREDIENTES:
  • Hojas de lechuga de dos clases
  • 1 tomate
  • 1 lata de atún al natural pequeña
  • 2 huevos 
  • Aceitunas  sin hueso
  • Fresas
  • Remolacha
  • 1/2 cebolla pequeña
  • 4 quesos rallado 
  • Sal 
  • Vinagre
  • Aceite de oliva virgen extra

ELABORACIÓN:

Poner a cocer en una olla con agua los huevos.
Lavar las hojas de lechuga, las fresas, el tomate y la cebolla.
En una fuente poner como base la lechuga seca de agua y cortada en pequeño, después, cortar el tomate y colocarlo por encima, la cebolla cortada en juliana, remolacha si es rallada mejor, si no cortar en tiras finas, atún, aceitunas cortadas a la mitad, el huevo cortado, las fresa cortadas en rodajas, el queso rallado por encima. Servir con un aliño de sal, vinagre y aceite.
Una ensalada muy fresca, ideal para una cena ligera de verano.  

9 comentarios:

  1. Una ensalada muy colorida y si has leído mi entrada del viernes verás que has cumplido con lo necesario para obtener una cena llena de nutrientes
    besoss!

    ResponderEliminar
  2. Ensalada fresca y muy sabrosa.
    Besos
    Sara

    ResponderEliminar
  3. Esta para zamparla ahora a la cena ii que ricura de ensalada una autentica delicia y fresca estaria de cine, con esos quesos rallados un vicio vamos ii ....Bess

    ResponderEliminar
  4. ¡Qué rica! ¡Y con el hambre que yo ya tengo a estas horas!

    Besos mil!

    ResponderEliminar
  5. Cuántos ingredientes ricos, qué buena combinación!! Un beso

    ResponderEliminar
  6. A estas horas me entra un hambre sólo de ver la ensalada...humm ¡que buena, fresca y sana! Me encanta
    Besicos

    ResponderEliminar

Agradecemos vuestros comentarios.