- 400 grs de bacalao desalado
- 200 grs de judías verdes
- 2 patatas
- 1 cebolla
- Aceite de oliva virgen extra
ELABORACIÓN:
Este es un plato fácil de hacer y rico.
Empezamos por poner el bacalao a desalar en día anterior.
Limpiar las verduras, una vez limpias la ponemos en una olla de cocción a vapor junto con el bacalao ya desalado.
Mientras en una sartén grande ponemos el aceite y la cebolla cortada en juliana, dejamos a pochar a fuego lento.
Una vez estén las verduras y el bacalao, la verdura las agregamos a la sartén y desmenucemos el bacalao y lo agregamos, mezclar todo, dejar un par de minutos para que se unan los sabores y listo para comer.
NOTA: esta receta no lleva sal. El motivo es que el bacalao al ser salado siempre le queda un poquito y las verduras al ser cocinadas al vapor tampoco.
Te ha salido estupendo. Besos
ResponderEliminarSi ponemos poco aceite es un excelente plato para dieta baja en calorías.
ResponderEliminarBesoss Norma,hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/08/el-aperitivo-que-vos-conoces-en-forma.html
Yo donde haya bacalao, me apunto. Me gusta la combinación con las judías, lo convierte en un plato muy completo, sano y facilito de hacer.
ResponderEliminarBesines
Un plato muy saludable, y muy bueno para ahora. Fresquito y sin complicaciones.
ResponderEliminarBesos
Que rico y sabroso!! me encanta. Bs.
ResponderEliminarJulia
Hola, me encanta tu receta de hoy. Estoy recogiendo unas judías verdes estupendas estos días asi que gracias por la idea. Un beso
ResponderEliminarPero que rica¡¡¡, esta es una de mis comidas favoritas, bicos
ResponderEliminarQué rica!! Nosotras preparamos una ensalada muy parecida con melva, pero así salteadas también deben estar deliciosas.
ResponderEliminarUn saludo de las chicas de Cocinando con las chachas
Como acabo de comprar bacalao, mañana lo hago.
ResponderEliminarUn beso!
Qué plato más rico y apropiado para estas fechas
ResponderEliminarUn beso