jueves, 28 de agosto de 2014

ENSALADA DE JUDÍAS BLANCAS

 
INGREDIENTES.

  • 500 gr. de judías blancas
  • 3 huevos
  • 6 palitos de cangrejo
  • 1 lata de bonito
  • aceitunas
  • aceite de oliva
  • vinagre Módena
  • sal

ELABORACIÓN.

Este plato lo hice con judías blancas del huerto de mi hermana, pero lo podéis hacer con las judías que más os gusten.
En una olla con agua y sal poner los huevos a cocer en frío y cuando empiece a hervir añadir también las judías sin las puntas y troceadas, dejar cocer unos diez minutos. Cuando esté ya cocido escurrir y pelar los huevos, dejar enfriar.
Cuando esté todo frío poner las judías en el fondo de la fuente de servir encima colocar los palitos de cangrejo en trozos pequeños, el huevo en rodajas, las aceitunas y el bonito desmigado, para aliñar yo pongo el doble de vinagre de Módena que de aceite, emulsionar un poco y aliñar al gusto.

BUEN PROVECHO.

5 comentarios:

Agradecemos vuestros comentarios.