BIZCOCHO
- 200 g de azúcar
- 200 g de harina
- 2 huevos
- 100 g de margarina
- 100 g de cacao en polvo
- 1 cucharilla de polvo de hornear
- 1 pizca de sal
- 1 lata pequeña de melocotón
- 1/2 litro. de leche
- 3 yemas de huevos
- 5 cucharas de azúcar
- 3 cucharas de maizena
- 1 limón rallado
- 1 pizca de vainilla
- Azucar glas
Poner en un bol las yemas el azúcar y la margarina derretida, batir hasta que quede cremosa. Tamizar la harina con el cacao y el polvo de hornear y mezclar al preparado anterior, agregar las claras batidas a punto de nieve, la pizca de sal, mezclar todo con la batidora. Untar un molde rectangular y profundo con margarina y espolvorear con harina. echar la mezcla en el molde y ponerlo en el horno, precalentado a unos 180º. Tiempo de cocción unos 50 minutos más o menos.
ELABORACIÓN DE LA CREMA:
En un cazo poner 1/2 litro de leche, poner al fuego. En un bol ponemos el azúcar, las yemas, 3 cucharas del almíbar de melocotón la maizena y la pizca de vainilla y el limón rallado, mezclar bien para que no se haga grumos, cuando la leche este caliente mezclar todo, revolviendo continuamente para que no se pegue. Dejar cocer unos 5 minutos.
Cortar el melocotón en trozos muy pequeños y incorporarlos a la crema, dejar enfriar.
Desmoldar el bizcocho y cortar en rodajas de un dedo de grosor, ( como si fuera pan de molde). En una rodaja poner la crema y tapar con la otra, espolvorear con azúcar glasé y adorna con unas tiras de melocotón.
ELABORACIÓN DE LA CREMA:
En un cazo poner 1/2 litro de leche, poner al fuego. En un bol ponemos el azúcar, las yemas, 3 cucharas del almíbar de melocotón la maizena y la pizca de vainilla y el limón rallado, mezclar bien para que no se haga grumos, cuando la leche este caliente mezclar todo, revolviendo continuamente para que no se pegue. Dejar cocer unos 5 minutos.
Cortar el melocotón en trozos muy pequeños y incorporarlos a la crema, dejar enfriar.
Desmoldar el bizcocho y cortar en rodajas de un dedo de grosor, ( como si fuera pan de molde). En una rodaja poner la crema y tapar con la otra, espolvorear con azúcar glasé y adorna con unas tiras de melocotón.
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