- 250 gr. de chocolate negro
- 250 gr. de mantequilla
- 4 huevos
- 2 yemas
- 200 gr. de azúcar
- 80 gr. de harina
- 100 gr. de mantequilla
- 100 gr. de chocolate negro
ELABORACIÓN:
En un cazo poner al baño María el chocolate y la mantequilla, cuando se funda dejar enfriar.
Batir los huevos y las yemas con el azúcar hasta que queden montados añadir la harina muy suavemente y a continuación la crema de chocolate también con cuidado para que no se baje lo montado.
Echar la mezcla en moldes pequeños pero que sean duros (no valen los moldes de papel que se usan para hacer magdalenas) meter en el horno ya caliente y cocer unos 15 minutos a 180º.
Poner en un cazo al baño María el chocolate y la mantequilla para decorar, desmoldar los bizcochitos como los flanes y echar por encima el chocolate fundido.
Dejar enfriar y listos para comer. Están riquísimos.
Batir los huevos y las yemas con el azúcar hasta que queden montados añadir la harina muy suavemente y a continuación la crema de chocolate también con cuidado para que no se baje lo montado.
Echar la mezcla en moldes pequeños pero que sean duros (no valen los moldes de papel que se usan para hacer magdalenas) meter en el horno ya caliente y cocer unos 15 minutos a 180º.
Poner en un cazo al baño María el chocolate y la mantequilla para decorar, desmoldar los bizcochitos como los flanes y echar por encima el chocolate fundido.
Dejar enfriar y listos para comer. Están riquísimos.
BUEN PROVECHO.
Mirando los blogs que sigue Ana Belén he llegado al tuyo. Me gusta mucho así que me quedo de seguidora.
ResponderEliminarUn saludo desde Cantabria.
HOLA FINUCA GRACIAS POR HACERTE SEGUIDORA NUESTRA Y GRACIAS POR VISITARNOS.
ResponderEliminarUN SALUDO DESDE A GUARDA.