INGREDIENTES:
- 100 g de harina
- 100 g de almendras molidas
- 80 g de margarina
- 3 huevos
- 50 g de azúcar glasé
- 125 g de azúcar
- 4 peras
- 1 copa de ron
- 200 ml de nata
- 50 ml de almíbar
En un bol mezclar la harina con las almendras y el azúcar glasé. Añade la margarina y mezcla hasta conseguir una textura arenosa. Incorpora un huevo amasa y haz una bola, embalarla en papel film y deja reposar unos 30 minutos en la nevera.
Cortar las peras en trocitos y cocerlas cinco minutos con el azúcar y el ron.
Precalentar el horno a 200º, extender la masa y ponerla en un molde, colocar las peras encima de la masa, batir los huevos restantes con el azúcar, la nata y el almíbar que soltó las peras. Poner por encima de las peras y hornear unos 30 minutos más o menos, la masa tiene que quedar crujiente.
Sugerencias: se puede servir templada y acompañada con helado. Hace un contraste buenísimo.
Cortar las peras en trocitos y cocerlas cinco minutos con el azúcar y el ron.
Precalentar el horno a 200º, extender la masa y ponerla en un molde, colocar las peras encima de la masa, batir los huevos restantes con el azúcar, la nata y el almíbar que soltó las peras. Poner por encima de las peras y hornear unos 30 minutos más o menos, la masa tiene que quedar crujiente.
Sugerencias: se puede servir templada y acompañada con helado. Hace un contraste buenísimo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Agradecemos vuestros comentarios.