- 500 gr. de hojaldre
- 400 ml. de leche
- 2 huevos
- 125 gr. de azúcar
- 35 gr. de harina de maíz
- 60 gr. de chocolate
ELABORACIÓN:
Para hacer la crema, poner en un cazo la leche a calentar reservando una poca, en un bol mezclar la harina de maíz con el azúcar cuando no tenga grumos añadir los huevos y la leche antes reservada. Añadir la mezcla a la leche y también el chocolate. Remover sin parar hasta que empiece a hervir, Dejar enfriar.
El hojaldre si es fresco doblarlo por la mitad, si es congelado dejarlo doble, con un molde redondo hacer recortes, si no tenéis molde con cualquier vaso.
Colocar en la fuente del horno con papel vegetal, meter en el horno ya caliente y cocinar unos 15 minutos a 180º. Dejar enfriar.
Cuando esté todo frío, cortar los hojaldres por las mitad y rellenar con la crema de chocolate, espolvorear con azúcar molida por encima.
El hojaldre si es fresco doblarlo por la mitad, si es congelado dejarlo doble, con un molde redondo hacer recortes, si no tenéis molde con cualquier vaso.
Colocar en la fuente del horno con papel vegetal, meter en el horno ya caliente y cocinar unos 15 minutos a 180º. Dejar enfriar.
Cuando esté todo frío, cortar los hojaldres por las mitad y rellenar con la crema de chocolate, espolvorear con azúcar molida por encima.
BUEN PROVECHO.
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