sábado, 5 de febrero de 2011

PAN DE CARNE CON VERDURAS Y HUEVOS


INGREDIENTES: ( para 8 personas )
  • 1, 1/2 kg de carne de ternera picada
  • 1 cebolla grande
  • 3 dientes de ajo
  • 1/2 de pimiento, rojo, verde, amarillo
  • 100 g de panceta ahumada
  • 5o g de queso en lonchas
  • 250 g de espinacas
  • 1 zanahoria
  • 1 vaso de vino blanco
  • 6 huevos
  • 12 nueces
  • 12 aceitunas sin hueso
  • Sal, aceite, pimienta
  • Orégano, tomillo, romero y perejil

ELABORACIÓN:

Poner una sartén al fuego con un poco de aceite, picar la cebolla, el ajo y el pimiento verde, dejar pochar un poco sin que se dore.
Poner a cocer 4 huevos, una vez que el agua empiece a hervir esperar 4 minutos y sacar.
En un bol poner la carne, un poco de sal, pimienta, las nueces picadas dejando 5 para adornar, picar el perejil, orégano, tomillo, romero, si es fresco, si no un poquito de cada, los 2 huevos restantes poner el sofrito y mezclar todo.
Preparar un nylon grande para poder estirar la carne. Volcar la carne encima y con un rodillo y otro trozo de nylon estirar la carne, poner la espinaca esparcida, los huevos en línea, la zanahoria, los pimientos cortados en juliana, también esparcidos, junto con las aceitunas cortadas por la mitad, la panceta y el queso.
Con la ayuda del nylon vamos enrollando empezando por donde están los huevos, y apretando a la vez, pasar a una placa de horno untada con un poco de aceite, tener el horno caliente a 180º.
A la media hora de estar en el horno rociar la carne con el vino, y dejar cocinar 40 minutos más.
Sacar del horno pasar para una fuente y decorar con pimientos y nueces. Servir con ensalada, patatas fritas, puré de manzanas, etc. Acepta todas las guarniciones.

Gracias a la colaboración: De mi hermano Douglas

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