viernes, 18 de noviembre de 2011

LOMO DE CERDO CON OREJONES Y CIRUELAS

INGREDIENTES:

  • 1 trozo de lomo
  • orejones
  • ciruelas
  • 8 champiñones
  • 2 cebollas
  • 2 zanahorias
  • 3 ajos
  • 1 vaso de vino
  • aceite
  • laurel, tomillo
  • pimienta y sal

ELABORACIÓN:

Abrir el lomo, para rellenar poner una fila de ciruelas, otra de orejones, otra de ciruelas y otra de orejones, enroscar y atar con hilo de asar.
En una sartén con un poco de aceite dorar el lomo, colocar en una fuente de horno, poner alrededor las verduras cortadas en trozos, las cebollas, las zanahorias, champiñones, los ajos, también las hierbas el laurel, el tomillo, la pimienta, la sal, el aceite de dorar y el vino, tapar con papel aluminio y meter al horno a 180º una hora, diez minutos antes quitar el papel de aluminio. Cortar el hilo y el lomo en rodajas (mejor en frío) servir con las verduras.

BUEN PROVECHO.

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