- 1 salmón
- 250 gr. de langostinos
- 1 1/2 vaso de agua de cocer
- 1/2 vaso de vino
- 1/2 vaso de aceite
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- sal
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharada de margarina
ELABORACIÓN:
Cocer los langostinos en agua y sal, reservar los langostinos y el agua. En la fuente del horno poner la cebolla cortada en juliana, encima el pescado, con la batidora mezclar 1/2 vaso de agua de cocer los langostinos, 1/2 vaso de aceite, 1/2 vaso de vino, 2 dientes de ajo y la sal. Bañar el pescado con la mitad de la mezcla, tapar con papel de aluminio, meter en el horno y dejar cocer unos 15 o 20 minutos, sacar del horno, retirar le papel de aluminio y añadir el resto de la mezcla, volver a meter en el horno, dejar cocer unos 20 minutos, reservar.
Con un vaso de agua de cocer los langostinos, el jugo del pescado asado, con la cucharada de harina y la margarina hacer una bechamel, añadir los langostinos en trozos o enteros, echar la bechamel encima del salmón y ya está listo para comer.
BUEN PROVECHO.
Con un vaso de agua de cocer los langostinos, el jugo del pescado asado, con la cucharada de harina y la margarina hacer una bechamel, añadir los langostinos en trozos o enteros, echar la bechamel encima del salmón y ya está listo para comer.
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