- 250 gr. de fideos Nº5
- 800 gr. de langostinos
- 200 gr. de tomate triturado
- 1 pimiento
- 1 cebolla
- 1/2 vaso de vino blanco
- 3 vasos de caldo de langostinos
- 4 cucharadas de aceite
- sal, pimienta y azafrán
ELABORACIÓN:
Cocer los langostinos en agua con sal unos 5 minutos, dejar enfriar, pelar y reservar, también reservar el caldo.
Calentar una tartera, poner el aceite y echar la cebolla y el pimiento en trozos pequeños, rehogar, añadir los fideos rehogar un poco y echar el tomate, dejar que se haga, añadir los langostinos, el vino dejar que evapore y añadir el caldo caliente, el azafrán, la pimienta y la sal, dejar cocer unos 18 minutos y dejar reposar unos segundos con la tartera tapada.
BUEN PROVECHO.
Calentar una tartera, poner el aceite y echar la cebolla y el pimiento en trozos pequeños, rehogar, añadir los fideos rehogar un poco y echar el tomate, dejar que se haga, añadir los langostinos, el vino dejar que evapore y añadir el caldo caliente, el azafrán, la pimienta y la sal, dejar cocer unos 18 minutos y dejar reposar unos segundos con la tartera tapada.
BUEN PROVECHO.
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