lunes, 7 de noviembre de 2011

FIDEOS CON LANGOSTINOS

INGREDIENTES:

  • 250 gr. de fideos Nº5
  • 800 gr. de langostinos
  • 200 gr. de tomate triturado
  • 1 pimiento
  • 1 cebolla
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 3 vasos de caldo de langostinos
  • 4 cucharadas de aceite
  • sal, pimienta y azafrán

ELABORACIÓN:

Cocer los langostinos en agua con sal unos 5 minutos, dejar enfriar, pelar y reservar, también reservar el caldo.
Calentar una tartera, poner el aceite y echar la cebolla y el pimiento en trozos pequeños, rehogar, añadir los fideos rehogar un poco y echar el tomate, dejar que se haga, añadir los langostinos, el vino dejar que evapore y añadir el caldo caliente, el azafrán, la pimienta y la sal, dejar cocer unos 18 minutos y dejar reposar unos segundos con la tartera tapada.

BUEN PROVECHO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Agradecemos vuestros comentarios.