- 1 huevo
- 200 ml. de aceite de girasol
- un chorrito de vinagre o limón
- una pizca de sal
ELABORACIÓN:
Coger la batidora y el vaso de la misma, echar el huevo que debe estar del tiempo. Echar a continuación el aceite con cuidado, el vinagre y la sal, encender la batidora y poner la maquina pegada al fondo de modo que vaya subiendo el líquido poco a poco, cuando suba mover un poco y ya batir un par de segundos para que se mezclen los ingredientes, y ya está.
Si se ve que está muy líquida echar con cuidado un poco de aceite. Es muy importante que el huevo sea fresco y que no esté frío, Si no se quiere vinagre, sustituir por el limón.
Si se ve que está muy líquida echar con cuidado un poco de aceite. Es muy importante que el huevo sea fresco y que no esté frío, Si no se quiere vinagre, sustituir por el limón.
Gracias a la colaboración de OLGA.
BUEN PROVECHO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Agradecemos vuestros comentarios.