miércoles, 14 de noviembre de 2012

TARTA DE QUESO FRESCO

INGREDIENTES:

  • 250 gr. de queso fresco
  • 250 ml. de nata
  • 4 láminas de gelatinas
  • 4 cucharadas de azúcar
  • para la base:
  • 2 huevos
  • 50 gr. de azúcar
  • 40 gr. de harina
  • 5 gr. de levadura en polvo
  • mermelada para decorar

ELABORACIÓN:

Para la base en un cuenco batir los huevos con el azúcar, la harina y la levadura, cuando esté bien batido echar en un molde con papel vegetal, meter al horno ya caliente a 180º unos 10 minutos más o menos hasta que se dore ligeramente. Reservar.
En un cuenco poner a remojo en agua las láminas de gelatina unos 15 minutos.
En un cazo poner la nata a calentar y añadir las láminas de gelatina ya blandas, remover hasta que se disuelvan, echar en un cuenco y añadir el azúcar y el queso fresco, batir hasta que quede cremoso, poner la base de bizcocho en un molde desmoldable echar la crema de queso y meter en la nevera unas horas hasta que cuaje.
Decorar con mermelada al gusto, yo le puse mermelada de albaricoque y fresa, servir bien frió.

BUEN PROVECHO.

4 comentarios:

  1. Que rica y fresquita, me encanta, un bico

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  2. Bienvenidas a mi cocina, he venido a devolveros la visita y quedarme por aquí. Mientras voy mirando aprovecho para tomarme un trozo de esta rica tarta que habéis hecho.
    Besos.

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  3. GRACIAS POR VISITARNOS, ESTA TARTA ESTA RICA RICA OS ANIMO A PROBARLA.....BESITOS

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  4. Hola Loly, gracias por pasarte por mi blog y quedarte, yo también me quedo por aquí, lo que he visto me gusta mucho. Una tarta deliciosa, te ha quedado muy bonita.
    Besitos.

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Agradecemos vuestros comentarios.