- 250 gr. de queso fresco
- 250 ml. de nata
- 4 láminas de gelatinas
- 4 cucharadas de azúcar
- para la base:
- 2 huevos
- 50 gr. de azúcar
- 40 gr. de harina
- 5 gr. de levadura en polvo
- mermelada para decorar
ELABORACIÓN:
Para la base en un cuenco batir los huevos con el azúcar, la harina y la levadura, cuando esté bien batido echar en un molde con papel vegetal, meter al horno ya caliente a 180º unos 10 minutos más o menos hasta que se dore ligeramente. Reservar.
En un cuenco poner a remojo en agua las láminas de gelatina unos 15 minutos.
En un cazo poner la nata a calentar y añadir las láminas de gelatina ya blandas, remover hasta que se disuelvan, echar en un cuenco y añadir el azúcar y el queso fresco, batir hasta que quede cremoso, poner la base de bizcocho en un molde desmoldable echar la crema de queso y meter en la nevera unas horas hasta que cuaje.
Decorar con mermelada al gusto, yo le puse mermelada de albaricoque y fresa, servir bien frió.
BUEN PROVECHO.
Que rica y fresquita, me encanta, un bico
ResponderEliminarBienvenidas a mi cocina, he venido a devolveros la visita y quedarme por aquí. Mientras voy mirando aprovecho para tomarme un trozo de esta rica tarta que habéis hecho.
ResponderEliminarBesos.
GRACIAS POR VISITARNOS, ESTA TARTA ESTA RICA RICA OS ANIMO A PROBARLA.....BESITOS
ResponderEliminarHola Loly, gracias por pasarte por mi blog y quedarte, yo también me quedo por aquí, lo que he visto me gusta mucho. Una tarta deliciosa, te ha quedado muy bonita.
ResponderEliminarBesitos.