domingo, 25 de noviembre de 2012

TARTA DE QUESO Y LECHE CONDENSADA

INGREDIENTES:

  • 2 tarrinas de queso de untar
  • 270 grs de leche condensada
  • 1 cucharada de harina
  • 3 huevos
  • 150 ml de leche
  • 1 cascara de limón rallada
  • Masa de hojaldre
  • Mermelada de ciruelas rojas casera
  • Mantequilla

ELABORACIÓN:

Si la masa de hojaldre es congelada, poner a descongelar a temperatura ambiente durante una hora.
Untamos el molde con mantequilla y pasamos adaptar la masa al molde, en los bordes tiene que quedar alto para que no se salga el liquido del relleno, pinchamos con un tenedor, le ponemos papel de horno y garbanzos que cubra el fondo, poner en el horno a 180º durante 25 minutos.
Pasamos a preparar el relleno, en un bol ponemos el queso, huevos, leche condensada, harina, leche y el limón rallado, mezclar todo con la batidora. Si la masa está la quitamos del horno le quitamos el papel con los garbanzos y le echamos los ingredientes, meter en el horno 180º  cuarenta y cinco minutos aproximados probar con un cuchillo, si sale limpio ya está. Cuando esté fría poner en la nevera, en el momento de servir le ponemos la mermelada por encima.

3 comentarios:

  1. Que rica tarta de queso, a mi me gustan todas, anoto esta versión que con leche condensada no conocía. Además la base con hojaldre es otra novedad siempre pongo base de galletas. Me quedo por aquí para seguir más novedades.
    Gracias por guiarme hasta aquí.
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

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  2. A una tarta de queso no le digo que no y esta se ve muy buena con leche condensada.
    Besos.

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