lunes, 19 de noviembre de 2012

FIDEOS CON RODABALLO Y LANGOSTINOS

 
INGREDIENTES:

  • 1 rodaballo grande
  • 16 langostinos
  • 250 gr. de fideos
  • 1 l. de caldo
  • harina
  • aceite
  • colorante alimentario
  • sal


ELABORACIÓN:

Cortar el rodaballo en trozos, pasar por harina y poner sal, en una sartén con aceite freír el rodaballo y reservar.
En una cazuela baja y ancha poner un poco de aceite y pasar los langostinos separando las cabezas del tronco, poner sal, cuando estén hechos sacarlos y reservar las colas.
En la misma cazuela echar los fideos y rehogar un rato, añadir el caldo ya caliente, remover un rato y poner un poco de colorante y sal, dejar cocer unos 15 minutos y añadir los trozos de rodaballo y los langostinos y listo para comer.

BUEN PROVECHO.

2 comentarios:

  1. Caray Loli menudo plato nos traes hoy, ya me estoy imaginando el saborcito de esos fideos... ummmm que ricos, bicos

    ResponderEliminar
  2. PARA UN DÍA ESPECIAL DE CELEBRACIÓN ES UHA BUENA IDEA......BESITOS.

    ResponderEliminar

Agradecemos vuestros comentarios.