lunes, 19 de noviembre de 2012

TARTA DE MELOCOTÓN 1


INGREDIENTES:


  • 4 yemas de huevo
  • 100 gr. de azúcar
  • 1 lata de melocotón
  • 1 base de hojaldre
  • canela molida


ELABORACIÓN:

Cortar el melocotón en dados y en láminas, las láminas suficientes para decorar y cubrir por encima tarta.
En un cuenco batir las yemas con el azúcar y una pizca de canela, cuando esté bien mezclado añadir el melocotón en dados, remover un poco.
Estirar la masa de hojaldre y poner en un molde con papel vegetal, los bordes del hojaldre de unos dos centímetros de alto, echar la mezclar de melocotón y decorar por encima con las láminas de melocotón, meter en el horno ya caliente a 180º unos 25 minutos más o menos, dejar enfriar y meter en la nevera antes de servir.

BUEN PROVECHO.

2 comentarios:

Agradecemos vuestros comentarios.