INGREDIENTES:
- 4 yemas de huevo
- 100 gr. de azúcar
- 1 lata de melocotón
- 1 base de hojaldre
- canela molida
ELABORACIÓN:
Cortar el melocotón en dados y en láminas, las láminas suficientes para decorar y cubrir por encima tarta.
En un cuenco batir las yemas con el azúcar y una pizca de canela, cuando esté bien mezclado añadir el melocotón en dados, remover un poco.
Estirar la masa de hojaldre y poner en un molde con papel vegetal, los bordes del hojaldre de unos dos centímetros de alto, echar la mezclar de melocotón y decorar por encima con las láminas de melocotón, meter en el horno ya caliente a 180º unos 25 minutos más o menos, dejar enfriar y meter en la nevera antes de servir.
BUEN PROVECHO.
Que facilita¡¡¡¡ esta tengo que probarla, un bico
ResponderEliminarPARA LOS MÁS GOLOSOS DE CASA....BESITOS.
ResponderEliminar