INGREDIENTES: ( para dos personas)
- 2 bollos redondos de pan de semillas
- 4 huevos de codorniz
- 100 grs de taquitos de jamón serrano
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajo
- Sal y aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Limpiar y picar la cebolla, los ajos y los champiñones. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite, ponemos los ajos después la cebolla, dejar pochar a fuego lento, agregamos los champiñones, mezclar, dejar que se hagan unos minutos y agregar el jamón, probar de sal y dejar al fuego unos minutos más y retiramos.
A los bollos le cortamos la parte de arriba y le quitamos la miga con cuidado de no romper.
Hacer los huevos en la plancha con un poquito de aceite de oliva y sal por encima.
Rellenamos el pan con el sofrito y le ponemos los huevos de codorniz por encima.
RICO, RICO.
Qué rico y bien presentado queda!
ResponderEliminarBesos.
GRACIAS. UN ABRAZO.
ResponderEliminar