viernes, 16 de noviembre de 2012

CESTO DE PAN CON HUEVOS DE CODORNIZ

 
INGREDIENTES: ( para dos personas) 
 
  • 2 bollos redondos de pan de semillas
  • 4 huevos de codorniz
  • 100 grs de taquitos de jamón serrano
  • 1/2 cebolla 
  • 2 dientes de ajo
  • Sal y aceite de oliva

ELABORACIÓN:


Limpiar y picar la cebolla, los ajos y los champiñones. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite, ponemos los ajos después la cebolla, dejar pochar a fuego lento, agregamos los champiñones, mezclar, dejar que se hagan unos minutos y agregar el jamón, probar de sal y dejar al fuego unos minutos más y retiramos.
A los bollos le cortamos la parte de arriba y le quitamos la miga con cuidado de no romper. 
Hacer los huevos en la plancha con un poquito de aceite de oliva y sal por encima.
Rellenamos el pan con el sofrito y le ponemos los huevos de codorniz por encima.
RICO, RICO.   

2 comentarios:

Agradecemos vuestros comentarios.