INGREDIENTES:
- 2 Pimientos asados
- 1 Cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 champiñones grandes
- 12 huevos de codorniz
- Aceite de oliva, sal y pimienta
- 6 galletas mariñeiras (DAVEIGA)
ELABORACIÓN:
Poner la sartén al fuego con un chorro de aceite picar los ajos en láminas y la cebolla incorporar a la sartén y dejar que poche a fuego lento. Mientras limpiamos los champiñones y los cortamos en láminas, cuando la cebolla esté transparente poner los champiñones, sazonar con un poquito de sal y dejar que terminen de hacerse.
Los pimientos pueden ser asados en el momento o envasados .
Para emplatar poner una galleta mariñeira Daveiga, poner un poco del sofrito, un poco de pimiento y después el huevo de codorniz que hicimos a la plancha sazonado con sal y pimienta. Yo puse dos pero se puede poner un huevo solo por galleta.
UN APERITIVO RICO RICO.
NOTA: En el blog no suelo poner las marcas de los productos que uso. Pero en este caso lo hago por que "DAVEIGA" tuvo en estos días el premio de líder de alimentaion en calidad y es gallega. Felicidades.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Agradecemos vuestros comentarios.