INGREDIENTES:
- 2 zapallitos
- 100 grs de queso
- 2 huevos
- pan rallado
- sal
- aceite de oliva
- 100 grs de pechuga de pavo ( fiambre)
ELABORACIÓN:
Lavar y secar los zapallitos, cortar en rodajas de unos cinco milímetros más o menos, sazonar y reservar. Batir los huevos, poner en un plato el pan rallado y pasamos a montar los san jacobos ponemos una rodaja de zapallito por encima el queso, la pechuga de pavo y por último otra rodaja de zapallito, tratar de que el queso y el fiambre no sobresalga de la rodaja de zapallito, apretamos un poquito pasar por pan rallado después por huevo y pan rallado de nuevo reservar ese y empezar con otro, así hasta terminar.
Poner una sartén al fuego con el aceite una vez esté caliente pasamos a freír, los doramos por ambos lados y ponemos en una fuente con papel absolvente para quitar el exceso de aceite.
Servir acompañados de patata paja y ensalada.
Deliciosos Norma, yo tambien los preparo con calabacin y me encantan, bicos
ResponderEliminarSI!!! ES UNA COMIDA IDEAL PARA LOS PEQUES A SÍ COMEN VERDURAS...
ResponderEliminar