lunes, 22 de abril de 2013

PASTEL DE MOUSSES

INGREDIENTES:

  • 400 ml. de nata
  • 150 gr. de galletas
  • 250 gr. de chocolate negro
  • 1 cucharada de café soluble
  • 4 yemas
  • 8 claras
  • 80 gr. de margarina
  • fresas para decorar

ELABORACIÓN:

Con un rodillo triturar las galletas muy finitas, montar la nata y añadir la galleta, mezclar bien y poner a enfriar.
En un cazo poner al baño María el chocolate con la margarina, cuando esté fundido dejar templar, echar las yemas de huevo, mezclar bien y añadir el café soluble diluido en un chorro de agua y mezclar, montar las claras a punto de nieve e incorporar suavemente a la mezcla del chocolate.
Poner en la base del molde la mousse de galleta y por encima de mousse de chocolate, meter en la nevera y dejar enfriar unas horas.
Pasadas unas horas decorar con las fresas al gusto y lista para comer.

BUEN PROVECHO.

8 comentarios:

  1. Qué rica combinación de ingredientes, tiene una pinta genial.Un beso

    ResponderEliminar
  2. que rica y fresquita!!!ahora ya apetece cosas fresquitas,y las fresas con chocolate y la nata una combinación perfecta.
    bicosss

    ResponderEliminar
  3. Alaaa, que maravilla de tarta¡¡¡ de las que a mi me gustan,rapiads en frio y sin horno, me la voy a guardar para hacerla, bicos

    ResponderEliminar
  4. riquisimo!! además de rapidita, em encantan ese tipo de tartas
    me qudo por tus fogones! un besote de Adela de http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/ Estoy de sorteo, si quieres estas invitada a participar

    ResponderEliminar
  5. Esta base de tarta quizás una de las mas sencillas, a mi es la que mas me gusta sobre todo para los mouses, y ahora que viene el verano es un postre para servir frio y entra que da gusto

    ResponderEliminar
  6. Tiene que estar deliciosa esta tarta.
    Besetes.

    ResponderEliminar
  7. Hola Norma un placer conocerte. Nos quedamos como seguidora. La tarta de rechupete. Besos

    http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar

Agradecemos vuestros comentarios.