- 400 ml. de nata
- 150 gr. de galletas
- 250 gr. de chocolate negro
- 1 cucharada de café soluble
- 4 yemas
- 8 claras
- 80 gr. de margarina
- fresas para decorar
ELABORACIÓN:
Con un rodillo triturar las galletas muy finitas, montar la nata y añadir la galleta, mezclar bien y poner a enfriar.
En un cazo poner al baño María el chocolate con la margarina, cuando esté fundido dejar templar, echar las yemas de huevo, mezclar bien y añadir el café soluble diluido en un chorro de agua y mezclar, montar las claras a punto de nieve e incorporar suavemente a la mezcla del chocolate.
Poner en la base del molde la mousse de galleta y por encima de mousse de chocolate, meter en la nevera y dejar enfriar unas horas.
Pasadas unas horas decorar con las fresas al gusto y lista para comer.
BUEN PROVECHO.
Qué rica combinación de ingredientes, tiene una pinta genial.Un beso
ResponderEliminarque rica y fresquita!!!ahora ya apetece cosas fresquitas,y las fresas con chocolate y la nata una combinación perfecta.
ResponderEliminarbicosss
Alaaa, que maravilla de tarta¡¡¡ de las que a mi me gustan,rapiads en frio y sin horno, me la voy a guardar para hacerla, bicos
ResponderEliminarriquisimo!! además de rapidita, em encantan ese tipo de tartas
ResponderEliminarme qudo por tus fogones! un besote de Adela de http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/ Estoy de sorteo, si quieres estas invitada a participar
Esta base de tarta quizás una de las mas sencillas, a mi es la que mas me gusta sobre todo para los mouses, y ahora que viene el verano es un postre para servir frio y entra que da gusto
ResponderEliminarTiene que estar deliciosa esta tarta.
ResponderEliminarBesetes.
Es una tarta sencilla pero totalmente deliciosa!
ResponderEliminarBesos
Hola Norma un placer conocerte. Nos quedamos como seguidora. La tarta de rechupete. Besos
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/