INGREDIENTES
- Calamares
- Patatas
- Tomate
- Perejil
- Aceite de oliva
- Sal
ELABORACIÓN
Lavamos y limpiamos los calamares, echamos un poco de sal y reservamos. Mientras tanto, cortamos las patatas en rodajas y las cocemos sin que se rompan.
Ponemos un poco de aceite en una sartén y cuando este bien caliente echamos los calamares, le damos unas vueltas (se hacen enseguida).
Cuando esten hechos y al emplatar ponemos las patatas y los calamares, y echamos un poco de perejil y aceite por encima.
Cortamos el tomate en rodajas un poco gorditas y si se quiere se pueden pasar en la sartén.
Una receta fácil de hacer y con esta guarnición de patatitas y tomate te ha quedado redonda
ResponderEliminarEsta es para uno de esos dias que quieres comer algo apetitoso y con pocas calorias, pero esta genial
ResponderEliminarUn saludo
jejejeje A ver Elisa, no solo es apetitoso y con pocas calorías (esto último ahora que viene el veranito, con la operación vikini es genial) también es rápido y sencillito lo que es estupendo si andas con prisas (algo muy habitual en mi vida jejeje).
ResponderEliminarlo del veranito lo veo un poco lejano jejeje
ResponderEliminar