- 1 bote de garbanzos ya cocidos
- 2 zanahorias medianas
- 1 patata mediana
- 1 1/2 de agua
- Sal
- 1 puerro
- 1cebolla
- 1/2 pimiento morrón
- 1 hoja de caldo de apio
- 1 calabacin
- 2 huevos
- 1 tomate
- 2 zancos de pollo
ELABORACIÓN:
Poner al fuego una olla con 1litro y medio de agua, cuando empiece su ebullición se agrega sal, los zancos de pollo junto con la verduras picadas menos la pata y el calabacin, que se agregan unos 15 minutos mas tarde.
En otra olla poner los huevos con agua a cocer unos 10 minutos mas o menos, dejar enfriar y pelar los.
Cuando este todo cocido, quitar los zancos y reservarlos para hacer otra receta que publicare mas adelante, al caldo le agregamos los garbanzos y dejar que cocinen unos minutos para que se unan los sabores.
Servir con el huevo picado por encima.
Una receta sencilla, nutritiva y económica.
Fácil de preparar y con estas verduras un plato muy saludable y una forma de comer legumbres que la mayoría de veces escasean de nuestra dieta
ResponderEliminarSencillito y sano, me encanta, tiene que estar muy rico¡¡ Un saludo, Manuel.
ResponderEliminarque potaje tan rico! me encantan los platos de cuchara. Buenisimo!!!
ResponderEliminarQue rico plato,me encantan los platos de cuchara,yo aunque sea verano los hago en casa!,nos encantan!,
ResponderEliminarBesines,que pases una feliz tarde.
Los garbanzos deben estar riquísimos están buenos con todo, pasa un poco como con el arroz.
ResponderEliminarBesos.
Y una manera sana de comer las deliciosas legumbres.
ResponderEliminarBesos.
Un potaje muy rico y completo Norma,, bicos
ResponderEliminarUna delicia de plato de cuchara y aquí me quedo de seguidora, gracias por seguirme tu...un plato estupendo.
ResponderEliminarBesos
Los platos de cuchara son de lo mejor y en cualquier época del año!!!!
ResponderEliminarMe encanta con huevos duros ;)
Cariños!!!
Si!!!! los platos con cuchara son muy ricos y se se pueden preparar de muchas formas en cualquier época del año.
ResponderEliminarUN abrazo.