- 250 grs de harina
- 2 huevos
- 75 grs cuchara sopera de matequilla derretida
- 400 grs de dulce de leche
- 1 vaso de leche
- 1 chorrillo de ron
- 1 pizca de sal
- Azúcar glas
ELABORACIÓN:
En un bol hondo, poner los huevos y 3 cucharas soperas de dulce de leche, batir bien. Agregar 1 cuchara sopera de mantequilla derretida, la pizca de sal, el chorrillo de ron mezclar y de apoco vamos echando y batiendo la harina y la leche y que no queden grumos, tiene que quedar una crema espesa pero ligera, dejar en reposar, una media.
Poner a calentar la sartén y con el resto de mantequilla y un pincel de repostería vamos engrasando la sartén y con una cuchara grande echar la masa y ir haciendo los crepes. Yo los crepes los hago finos.
Tener una olla con un poco de agua al fuego y el pato donde colocamos los crepes en cima para que no se enfrié.
Una vez echos untar con dulce de leche y cerrarlos de la forma que quieras, espolvorear azúcar glas por encima
Ésto es para golosos, rico, rico.
Hola Norma, parece hoy nos hemos puesto de acuerdo y hemos publicado la msima receta pero con rellenos distintos, te cambio una de estas por una de las mias, jajaja, ummm ricas pongas lo que pongas, bicos
ResponderEliminarPura casualidad Marijose.Y sí, ponga lo que le pongas estan riquisimas. Un abrazo
ResponderEliminarEn mi casa el dulce de leche es la perdicion!!!! a mi hombre le encanta pero es que a mi tambien ... menos mal que me sujeto por la dieta!!!!
ResponderEliminarSi has copiado la receta de mis panecillos pasate porque habia un error en el azucar y la sal.
Besitos
Te robo una, como me gustan las creps y el dulce de leche
ResponderEliminarNo me puedo resistir
Si me lo permites me quedo por aquí curioseando y aprendiendo,
Unas crepes riquísimas, este relleno me encanta, me llevo una para la merienda!!!!!!
ResponderEliminarBesitos.
Estan riquisimos, pero no hay que abusar de ellos. ¿Que hacemos con los kilos?...jejejeje. Todo en su justa medida asi podemos comer y difrutar de tantas recetas ricas. Un abrazo.
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