sábado, 13 de abril de 2013

CREPES RELLENOS DE DULCE DE LECHE

INGREDIENTES: (entre 15 y 20 crepes)

  • 250 grs de harina 
  • 2 huevos
  • 75 grs cuchara sopera de matequilla derretida
  • 400 grs de dulce de leche
  • 1 vaso de leche
  • 1 chorrillo de ron
  • 1 pizca de sal 
  • Azúcar glas 


ELABORACIÓN:


En un bol hondo, poner los huevos y 3 cucharas soperas de dulce de leche, batir bien. Agregar 1 cuchara sopera de mantequilla derretida, la pizca de sal, el chorrillo de ron mezclar y de apoco vamos echando y batiendo la harina y la leche y que no queden grumos, tiene que quedar una crema espesa pero ligera, dejar en reposar, una media.
Poner a calentar la sartén y con el resto de mantequilla y un pincel de repostería vamos engrasando la sartén y con una cuchara grande echar la masa y ir haciendo los crepes. Yo los crepes los hago finos.
Tener una olla con un poco de agua al fuego y el pato donde colocamos los crepes en cima para que no se enfrié.
Una vez echos untar con dulce de leche y cerrarlos de la forma que quieras, espolvorear azúcar glas por encima
Ésto es para golosos, rico, rico.
 

6 comentarios:

  1. Hola Norma, parece hoy nos hemos puesto de acuerdo y hemos publicado la msima receta pero con rellenos distintos, te cambio una de estas por una de las mias, jajaja, ummm ricas pongas lo que pongas, bicos

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  2. Pura casualidad Marijose.Y sí, ponga lo que le pongas estan riquisimas. Un abrazo

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  3. En mi casa el dulce de leche es la perdicion!!!! a mi hombre le encanta pero es que a mi tambien ... menos mal que me sujeto por la dieta!!!!
    Si has copiado la receta de mis panecillos pasate porque habia un error en el azucar y la sal.
    Besitos

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  4. Te robo una, como me gustan las creps y el dulce de leche


    No me puedo resistir

    Si me lo permites me quedo por aquí curioseando y aprendiendo,

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  5. Unas crepes riquísimas, este relleno me encanta, me llevo una para la merienda!!!!!!
    Besitos.

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  6. Estan riquisimos, pero no hay que abusar de ellos. ¿Que hacemos con los kilos?...jejejeje. Todo en su justa medida asi podemos comer y difrutar de tantas recetas ricas. Un abrazo.

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Agradecemos vuestros comentarios.