- 1 naranja
- 3 huevos
- 350 gr. de harina
- 1/2 vaso de aceite
- 1/2 vaso de azúcar
- 1 sobre de levadura en polvo
- sal
- azúcar molida
- canela molida
- aceite para freír
ELABORACIÓN:
Rallar la piel de la naranja y exprimirla.
En un cuenco, batir los huevos con la piel de la naranja, añadir el azúcar, una pizca de sal, una pizca de canela, el aceite y el zumo, batir con la batidora, cuando esté bien mezclado añadir la harina y la levadura, tiene que quedar una masa suave, dejar reposar media hora.
Para hacer las rosquillas untar las manos de harina, coger un poco de masa, pasar por la harina y hacer una bola, ponerla sobre la encimera poner el dedo en el centro de la bola y darle vueltas para darle forma de rosquilla, cuando estén todas freír en abundante aceite, pasar por papel absorbente y decorar con azúcar molida y canela.
BUEN PROVECHO.
Mmmmmmmmmmmmm, que delicia!! tienen que estar buenisimassss!!!
ResponderEliminarQUE BUENAS¡¡¡ NO ME IMPORTARIA MERENDARME UANS CUANTAS, BICOS
ResponderEliminarummmm¡¡¡ riquisimas¡¡¡ que pena no tener dos o tres para el desayuno¡¡ ja, ja¡¡ besos¡¡
ResponderEliminarme encanta!!!
ResponderEliminarTe dejo mi blog por si quieres echarle un vistazo www.fromsweetland.com
Un saludo,
Patricia.
Me encanta se ven irresistible muy muy rico y muy redondos tienes buena mano,abrazos y abrazos.
ResponderEliminaray que maravilla de rosquillas, que sabor tienen que tener!! una delicia!.
ResponderEliminarFelicidades por el aniversario del blog y por la magnífica pinta que tiene la tarta de orujo!
hola que tal, las rosquillas dice levadura. es levadura de esa para pan (seca o fresca) o polvo de hornear. gracias.
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