miércoles, 25 de febrero de 2015

FLAN DE COCO Y CHOCOLATE

INGREDIENTES:
  • 3 huevos
  • 1 yogur de coco desnatado
  • 1 vaso de los yogures de coco rallado
  • 200 ml. de leche condensada desnatada
  • 1/4 tableta de chocolate de fundir
  • caramelo líquido 

ELABORACIÓN:

Poner caramelo líquido en 6 moldes individual para flanes y reservar.
En un bol poner los huevos, los batimos bien con varilla eléctrica, agregar de apoco la leche condensada y el yogur, sin dejar de batir.
Sacar un poco de la mezcla, (más o menos un vaso de los de yogur) y reservar.
A la mezcla de más cantidad, agregar el coco rallado, mezclar y echar en los moldes.
Fundir el chocolate en el microhondas, una vez fundido agregar a la mezcla que tenemos reservada, mezclar bien y poner por encima en los moldes.
Tener caliente el horno 180º. Poner los flanes en una bandeja con agua y introducirlos en el horno, unos treinta minutos, sacarlos y dejar enfriar y luego ponerlos en la nevera.
Desmoldar a la hora de servir. RICOS, RICOS.

NOTA: si deseas que tenga más cantidad de chocolate puedes agregar 1/2 vasito de los de yogur de leche, a la mezcla del chocolate.
   

3 comentarios:

  1. Tienen que estar de vicio estos flanecitos.

    ResponderEliminar
  2. Madre mia, los flanes son mi perdición me gustan muchisimo y este como estaría, lo probaré sin duda, se ve maravilloso...Bess

    ResponderEliminar
  3. Que rico que tiene que estar, desde luego me lo apunto que me encantan todo tipo de flanes.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar

Agradecemos vuestros comentarios.