- 2 kg. de churrasco
- aceite
- ajo
- perejil
- pimienta
- sal
ELABORACIÓN:
Adobar la noche anterior el churrasco con el ajo, el perejil, la pimienta y el aceite.
Lo más importante es hacer unas buenas brasas, para eso usaremos el cómodo carbón ó haremos una buena hoguera con leña. Cuando esté la brasa en su punto, poner sal al churrasco y colocarlo en la parrilla, dejar que se vaya asando por todos los lados, dándole vueltas de vez en cuando, dependiendo del grosor de la carne y del tamaño de los trozos, necesitara más ó menos tiempo.
Cuando esté dorado al gusto, retirar de la parrilla y listo para comer.
Acompañar con patatas fritas, ensalada, arroz blanco...
Gracias a la colaboración de los MARIDOS.
BUEN PROVECHO.
si no es por los MARIDOS, no hay churrasco ¿no?
ResponderEliminaraún quedan buenos maridos...
ResponderEliminarSi no fuera por mi marido, yo no comiera churrasco!! Haha a la parrilla lo haremos pronto!! ;)
ResponderEliminarMARIDOS, MARIDOS QUE HARIAMOS SIN ELLOS JA JA JA... BESITOS.
ResponderEliminar