INGREDIENTES:
- 4 tomates
- 4 huevos
- 1 lata pequeña de bonito
- 1 lata pequeña de espárragos
- 1 lata pequeña de aceitunas
- 100 gr. de queso fresco
- 1 cebolla pequeña
- sal, aceite y vinagre
ELABORACIÓN:
En un cazo con agua y sal cocer los huevos unos 15 minutos, dejar enfriar.
Lavar y cortar los tomates, colocar en un bol, poner por encima las aceitunas, los espárragos, el bonito y el queso fresco cortado en cuadrados, los huevos cortados en trozos ( reservar una yema) y la cebolla cortada en juliana.
En el momento de servir preparar el aliño, mezclar bien la yema de huevo con sal, vinagre y aceite al gusto, echar por encima de la ensalada y lista para comer.
BUEN PROVECHO.
Lavar y cortar los tomates, colocar en un bol, poner por encima las aceitunas, los espárragos, el bonito y el queso fresco cortado en cuadrados, los huevos cortados en trozos ( reservar una yema) y la cebolla cortada en juliana.
En el momento de servir preparar el aliño, mezclar bien la yema de huevo con sal, vinagre y aceite al gusto, echar por encima de la ensalada y lista para comer.
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