- 2 tomates
- 1/2 lechuga
- 3 huevos
- 100 gr. de queso fresco
- 1 lata de bonito
- 1 lata de espárragos
- 1/2 cebolla
- vinagre
- aceite
- sal
ELABORACIÓN:
En un cazo con agua y sal cocer los huevos, unos 15 minutos, dejar enfriar.
Lavar y cortar los tomates y la lechuga. Bien escurrido colocar en la fuente, poner por encima los huevos cortados en trozos, el queso fresco, la cebolla bien fina, el bonito desmigado y los espárragos.
Aliñar al gusto con sal, aceite y vinagre.
BUEN PROVECHO.
En un cazo con agua y sal cocer los huevos, unos 15 minutos, dejar enfriar.
Lavar y cortar los tomates y la lechuga. Bien escurrido colocar en la fuente, poner por encima los huevos cortados en trozos, el queso fresco, la cebolla bien fina, el bonito desmigado y los espárragos.
Aliñar al gusto con sal, aceite y vinagre.
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