INGREDIENTES:
- 2 kg. de matanbre
- 150 gr. de muzzarela
- 1/4 kg. de leche
- 1 cebolla
- 2 tomates
- Aceite, sal, pimienta
- Vinagre de módena
- Ajo, hierbas aromáticas
- 1 vaso de vino blanco
- 2 dientes de ajos
ELABORACÓN:
Preparar un aliño con las hierbas aromáticas, el ajo picado, un chorrito de vinagre de módena y el vino blanco. poner un chorrito de aceite a la carne, (la carne es de la parte de la barriga de ternera), salpimentar, poner en un bol con tapa junto con el aliño y la leche, tapar y dejar macerar unas 12 horas. Calentar el horno a 200º. En una placa de horno poner la carne junto con el aliño, poner en el horno unos 45 minutos. A los 30 minutos se le da vuelta a la carne y se coloca la cebolla cortada en juliana lo más finita posible, y el tomate cortado en juliana, poner en el horno los 15 minutos restantes. Sacar de horno poner por encima la muzzarela y dejar fundir. Listo para comer, puede acompañar con patatas al horno, fritas, etc.
las verduritas estan buenisimas ,pero el churrasco tiene pinta de estar mejor jajaajajaja ,que ricos
ResponderEliminarDoy fé que esta muy bueno, y las verduras tambien, hay que darle ese toke para que sean más ricas.
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