INGREDIENTES:
- Masa de empanada
- 1 cebolla grande
- 2 dientes de ajo
- 1oo gr. de jamón serrano
- 2 huevos
- 4 zapallitos o calabacín
- 2 cucharas de queso rallado
- Aceite
- sal, pimienta
- maizena
ELABORACIÓN:
En una sartén grande poner aceite, la cebolla picada, el ajo y una pizca de sal, dejar pochar. Cuando este transparente poner el jamón y el zapallito, picado en dados con cascara y todo, ( si es calabacin se puede quitar la cascara, por que es más amarga que la del zapallito.) Dejar que cocine a medio fuego, sazonar con la pimienta. Poner el horno a calentar 180º. estirar la masa y poner en un molde de horno, antes engrasado. Colocar encima el sofrito bien estirado, batir los huevos, con la maizena y el queso se echa por encima, poner en el horno unos 30 minutos. Se puede comer frió o caliente.
En una sartén grande poner aceite, la cebolla picada, el ajo y una pizca de sal, dejar pochar. Cuando este transparente poner el jamón y el zapallito, picado en dados con cascara y todo, ( si es calabacin se puede quitar la cascara, por que es más amarga que la del zapallito.) Dejar que cocine a medio fuego, sazonar con la pimienta. Poner el horno a calentar 180º. estirar la masa y poner en un molde de horno, antes engrasado. Colocar encima el sofrito bien estirado, batir los huevos, con la maizena y el queso se echa por encima, poner en el horno unos 30 minutos. Se puede comer frió o caliente.
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