lunes, 12 de julio de 2010

CHURRASCO A LA PARRILLA

INGREDIENTES:(para 4 personas)
  • 2 kg. de churrasco
  • aceite
  • ajo
  • perejil
  • pimienta
  • sal


ELABORACIÓN:

Adobar la noche anterior el churrasco con el ajo, el perejil, la pimienta y el aceite.
Lo más importante es hacer unas buenas brasas, para eso usaremos el modo carbón ó haremos una buena hoguera con leña. Cuando esté la brasa en su punto, poner sal al churrasco y colocarlo en la parrilla, dejar que se vaya asando por todos los lados, dándole vueltas de vez en cuando, dependiendo del grosor de la carne y del tamaño de los trozos, necesitara más ó menos tiempo.
Cuando esté dorado al gusto, retirar de la parrilla y listo para comer.
Acompañar con patatas fritas, ensalada, arroz blanco...

Gracias a la colaboración de los MARIDOS.

BUEN PROVECHO.

4 comentarios:

  1. si no es por los MARIDOS, no hay churrasco ¿no?

    ResponderEliminar
  2. aún quedan buenos maridos...

    ResponderEliminar
  3. Si no fuera por mi marido, yo no comiera churrasco!! Haha a la parrilla lo haremos pronto!! ;)

    ResponderEliminar
  4. MARIDOS, MARIDOS QUE HARIAMOS SIN ELLOS JA JA JA... BESITOS.

    ResponderEliminar

Agradecemos vuestros comentarios.