lunes, 17 de septiembre de 2012

ENSALADA CON LENTEJAS

 
INGREDIENTES:
  • 1 taza de lentejas
  • 1 lata de atún
  • 1/2 cebolla
  • 1 pimiento rojo en lata
  • 1 zanahoria grande
  • hojas de lechuga
  • 1 tomate
  • Queso fresco
  • Sal, aceite de oliva
  • Vinagre de manzana

ELABORACIÓN:
En una olla con agua y un poco de sal, ponemos a cocer las lentejas. Una vez cocidas sacar el agua y dejar enfriar. 
Limpiar las verduras y picar la lechuga y el tomate, rallar la zanahoria, picar la cebolla en trozos pequeños y el pimiento.
En un bol ponemos las lentejas con la cebolla, el pimiento y el atún, mezclamos y colocamos en una fuente con la lechuga, el tomate, la zanahoria y el queso por encima.
Preparamos una vinagreta con el vinagre de manzana, el aceite de oliva y una pizca de sal.
Una ensalada fresca, sabrosa y que puedes hacer como plato único.

   

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Agradecemos vuestros comentarios.