INGREDIENTES:
- 1 taza de lentejas
- 1 lata de atún
- 1/2 cebolla
- 1 pimiento rojo en lata
- 1 zanahoria grande
- hojas de lechuga
- 1 tomate
- Queso fresco
- Sal, aceite de oliva
- Vinagre de manzana
ELABORACIÓN:
En una olla con agua y un poco de sal, ponemos a cocer las lentejas. Una vez cocidas sacar el agua y dejar enfriar.
Limpiar las verduras y picar la lechuga y el tomate, rallar la zanahoria, picar la cebolla en trozos pequeños y el pimiento.
En un bol ponemos las lentejas con la cebolla, el pimiento y el atún, mezclamos y colocamos en una fuente con la lechuga, el tomate, la zanahoria y el queso por encima.
Preparamos una vinagreta con el vinagre de manzana, el aceite de oliva y una pizca de sal.
Una ensalada fresca, sabrosa y que puedes hacer como plato único.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Agradecemos vuestros comentarios.