martes, 18 de septiembre de 2012

PASTEL DE MANZANAS

 
INGREDIENTES:

  • 1 kg. de manzanas
  • 3 huevos
  • 60 gr. de mantequilla
  • 6 cucharadas de harina
  • 8 cucharadas de azúcar
  • 6 cucharadas de leche
  • 1/2 sobre de levadura
  • mermelada de albaricoque
  • azúcar
  • agua


ELABORACIÓN:

Reservar una manzana grande o dos pequeñas para decorar y las demás pelar y cortar en trozos para triturar. 
En un cuenco triturar las manzanas con la leche, los huevos, la mantequilla y el azúcar, cuando estén bien mezcladas añadir la harina y la levadura, echar en un molde ya engrasado o cubierto con papel vegetal, pelar la manzana antes reservada y cortar en rodajas muy finas, cubrir toda la masa del pastel.
Meter al horno a 180º unos 35 minutos. Dejar enfriar.
En un cazo poner a calentar un poco de agua, azúcar y mermelada, dejar que se mezcle todo y cubrir las manzanas con la mezcla.
Meter en la nevera y lista para comer.

BUEN PROVECHO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Agradecemos vuestros comentarios.