INGREDIENTES:
- 1 kg. de manzanas
- 3 huevos
- 60 gr. de mantequilla
- 6 cucharadas de harina
- 8 cucharadas de azúcar
- 6 cucharadas de leche
- 1/2 sobre de levadura
- mermelada de albaricoque
- azúcar
- agua
ELABORACIÓN:
Reservar una manzana grande o dos pequeñas para decorar y las demás pelar y cortar en trozos para triturar.
En un cuenco triturar las manzanas con la leche, los huevos, la mantequilla y el azúcar, cuando estén bien mezcladas añadir la harina y la levadura, echar en un molde ya engrasado o cubierto con papel vegetal, pelar la manzana antes reservada y cortar en rodajas muy finas, cubrir toda la masa del pastel.
Meter al horno a 180º unos 35 minutos. Dejar enfriar.
En un cazo poner a calentar un poco de agua, azúcar y mermelada, dejar que se mezcle todo y cubrir las manzanas con la mezcla.
Meter en la nevera y lista para comer.
BUEN PROVECHO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Agradecemos vuestros comentarios.