- 100 gr. de espinacas
- 100 gr. de mantequilla
- 100 gr. de harina
- 1 huevo
- 1/2 l. de leche
- nuez moscada
- sal
- harina, pan rallado y huevos para rebozar
- aceite para freír
ELABORACIÓN:
En un cazo con agua y sal cocer las espinacas unos minutos, dejar enfriar y dejar escurrir bien el agua.
En un cuenco poner la leche, las espinacas, sal y nuez moscada, mezclar bien.
En un cazo poner la mantequilla a calentar, cuando esté caliente añadir la harina, rehogar la harina y añadir la mezcla de la leche poco a poco, dejar espesar y retirar del fuego.
Meter unas horas en la nevera para que endurezca más.
Con un cuchillo cortar porciones, pasar por harina, huevo y pan rallado.
Cuando estén todas listas freír en abundante aceite y listas para comer.
Cuando estén todas listas freír en abundante aceite y listas para comer.
BUEN PROVECHO.
Nunca se me ocurrio hacer croquetas de espinacas, pero seguro estan buenas, me quedo con tu receta, un bico
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ResponderEliminarSON MUY SUAVES, TE ANIMO A PROBARLAS.
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