miércoles, 19 de septiembre de 2012

PASTEL DE CALABACÍN

 
INGREDIENTES:

  • 1 kg. de calabacín
  • 250 ml. de leche
  • 5 huevos
  • 40 gr. de queso parmesano
  • 1 diente de ajo
  • perejil
  • pimienta
  • aceite
  • sal


ELABORACIÓN:

Lavar y rallar los calabacines con un rallador grueso, en una sartén con aceite poner a freír los calabacines con una pizca de sal, el ajo bien picado, el perejil y la pimienta, cuando estén bien pochados, pasar para un colador, escurrir bien.
En un cuenco batir los huevos con la leche, el queso rallado y el calabacín, si queréis un poco más de sal y pimienta.
En un molde ya engrasado echar la mezcla y meter en el horno ya caliente a 180º unos 40 minutos más o menos.
Servir en caliente o frió.

BUEN PROVECHO.

3 comentarios:

Agradecemos vuestros comentarios.