INGREDIENTES:
- 1 kg. de calabacín
- 250 ml. de leche
- 5 huevos
- 40 gr. de queso parmesano
- 1 diente de ajo
- perejil
- pimienta
- aceite
- sal
ELABORACIÓN:
Lavar y rallar los calabacines con un rallador grueso, en una sartén con aceite poner a freír los calabacines con una pizca de sal, el ajo bien picado, el perejil y la pimienta, cuando estén bien pochados, pasar para un colador, escurrir bien.
En un cuenco batir los huevos con la leche, el queso rallado y el calabacín, si queréis un poco más de sal y pimienta.
En un molde ya engrasado echar la mezcla y meter en el horno ya caliente a 180º unos 40 minutos más o menos.
Servir en caliente o frió.
BUEN PROVECHO.
que pastel de calabacin mas rico, me encanta, besos
ResponderEliminarOTRA MANERA DE TOMAR VERDURAS. BESITOS.
ResponderEliminara mi me encanta esta receta,la tengo que hacer.un bico
ResponderEliminar