- 300 grs de espaguetis
- 1 o 2 piñas de brécol
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- sal
ELABORACIÓN:
Poner dos ollas con agua al fuego, cuando empiece su ebullición en una ponemos sal un chorro de aceite y le ponemos la pasta que se haga al diente. En la otra le ponemos un poco de sal y le echamos la brécol limpia y abierta, que cocine y que quede al dente así no se deshace la flor y se pone en agua caliente para que no pierda su color verde.
Mientras picamos la cebolla y el ajo en juliana, poner en una sartén con aceite más o menos que cubra el fondo de la sartén, se pone a dorar la cebolla y el ajo. Cuando este dorada se retira del fuego y reservar.
Escurrir el agua a la pasta y la brécol. Emplatar poniendo los espaguetis, la brécol y por encima la cebolla con su aceite.
Un plato económico, sano y rico...
Mientras picamos la cebolla y el ajo en juliana, poner en una sartén con aceite más o menos que cubra el fondo de la sartén, se pone a dorar la cebolla y el ajo. Cuando este dorada se retira del fuego y reservar.
Escurrir el agua a la pasta y la brécol. Emplatar poniendo los espaguetis, la brécol y por encima la cebolla con su aceite.
Un plato económico, sano y rico...
Pasta y verduras, una combinacion sanisima, me ha encantado la receta Norma, un bico
ResponderEliminarGracias Marijose... Una abrazo
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